المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : وصلني على الايميل تنبيه من هالمــــوقــــــع


فلسطين
26-09-2005, 02:26 AM
بسم الله الرحمن الرحيم
هذا موضوع قرأته بالصدفة الآن في احدى المنتديات
واحببت نقله اليكم للتحذير منه
أسأل الله تعالى له الاغلاق







اذا لم تجد حلا فارسل لغيرك فقد يفتح الله على يديه


وصلني بالأيميل من صديق لي عنوان لموقع يشوه بشكل لا يتصوره العقل صورة ديننا الحنيف ورسولنا الكريم!
والمصيبه الكبرى أنه يستغل شعار وزاره الشؤون الأسلاميه و الأوقاف و الدعوه و الأرشاد و أسم الشيخ صالح بن عبد العزيز أل الشيخ.

والأسوأ أنه شوه بصوره شنيعه كتب الصحيحين ومستدلا بتشويه في كلامه!

لقد وصلت الخسه والدناءه بأستغلال أسماء علماءنا في سخفاتهم و تظليلهم للناس!



أتمنى أن تنشروا و تبلغوا كل من له المعرفه و العلم و القدره على أغلاق هذا الموقع. فلو كنت أملك المعرفه ما أدخرت جهدا في محاوله أغلاقه!

و لكني لن أدخر جهدا في أبلاغ كل من أستطيع من أخواننا المسلمين الذين يغارون على ديننا الحنيف فهذا أقل ما أستطيع فعله!!!

هذا هوا الرابط الأول الذي منه وصلت إلي الموقع الدنئ








http://www.islameyat.com/pal/aldalil/aldalil_old.htm




تمنى من جنود الأسلام الذين يملكون القدره على التصرف مع مثل هذه الأمور أن يستعجلو في أغلاقه! قبل أن يستفحل الضرر

و لا حول ولا قوه إلا بالله العلي العظيم

منقووووول

البلبل الصداح
26-09-2005, 11:44 AM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته .
لا حول ولا قوة الابالله انشاءالله نعمل الي نقدر عليه وشكرا يا اخي على التنبيه ولعنة الله عليهم.

ريح الجنان
26-09-2005, 12:29 PM
لا حول ولا قوة الا بالله
ان شاء الله نسوي كل شي في خير على الامة اتلاسلامية

moslima
26-09-2005, 05:22 PM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

شكرا لكي اختي على هذا التنبيه وبارك الله بك على غيرتك على الدين وجزاك الله كل الخير وانشاء الله نتعاون على اغلاق تلكه المفسده

ALMOHANNAD
27-09-2005, 01:08 AM
مشكورة أختي على هذا التحذير الهام جداً

أما بالنسبة لنا نحن في السعودية فالموقع محجوب ....ولله الحمد


بارك الله فيك أختي

وتقبلي تحياتي